750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Vegan suricate

Fromage à raclette vegan

Fromage à raclette vegan

Voici le fauxmage à raclette "No-Muh Rac" de la marque suisse Vegusto ! Ce fromage vegan a été spécialement conçu pour se comporter de la même manière qu'un fromage à raclette traditionnel. Il est fondant et il va dorer sous la résistance de l'appareil. Ces spécificités vont bien entendu lui permettre d'être cuisiné dans d'autres préparations comme des gratins, tartines, pizzas ou autres tartiflettes.

Fromage à raclette vegan

Ses points forts :

  • C'est LE fromage incontournable pour la préparation de raclettes car il est élaboré spécialement pour ça.
  • Son goût est unique et fait vraiment appel à des saveurs fleuries et montagnardes.
  • C'est un produit frais, mais qui peut toutefois se conserver plus d'un mois au réfrigérateur ou plusieurs mois au congélateur ce qui permet d'en avoir toujours sous la main et de parfois obtenir un rabais en en achetant plusieurs.

Ses points faibles :

  • Le prix est assez élevé pour l'instant de par la faible quantité produite et son origine suisse.
  • Il est trop liquide pour pouvoir être présenté en tranches dans un plat.
  • C'est un produit frais et donc, cela nécessite souvent un emballage réfrigéré pour les achats par correspondance.
  • Pas toujours facile à trouver en magasin.

Où se le procurer :

Mes plats et recettes avec ce produit :

Voici maintenant la composition de ce fromage vegan.

Fromage à raclette vegan
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article